recent
أخبار ساخنة

البطاطا التركيه المشويه المحشيه

الوجبات التركيه أصبحت مألوفه في بلادنا وهي تستحق ذلك فهي ذات قيمه غذائيه عاليه وطعمها لذيذ


المكونات



-   ثمان حبات من البطاطا
-  ست ملاعق من زيت الزيتون
-  قطعتان من صدور الدجاج بدون عظم
-  ملع 
-  فلفل اسود
-  ملعقتان من عصير الليمون
-  خمس ملاعق فلفل احمر حلو
-  خس ملاعق ذرة
-  خمس ملاعق فطر مقطع قطعا صغيرة
-  خمس ملاعق بصل مفروم ناعما
-  ست ملاعق جبنه موزاريلا مبشور
-  خمس ملاعق زيتون اسود مقطع

اقرأ ايضا: البطـاطا المحشـوة باللحـم.

طريقة العمل


-  تقشر حبات البطاطا وتدهن بالزيت وتغلف بورق الالمنيوم وتدخل الى الفرن لمدة 40 دقيقه ( 180 درجة مئويه )
-  يتبل الدجاج بالملح والفلفل الاسود وعصير الليمون ويدخل الى الفرن لمدة 40 دقيقه ( 180 درجه مئويه )
-  تخرج البطاطا من الفرن وتترك لتبرد ويفرغ وسطها 
-  تخرج قطع الدجاج من الفرن وتقطع قطعا صغيرة ونخلط مع البطاطا المفرغة ( الجزء الذي نزع من وسط البطاطا )
   والفلفل الاسود والذرة والفلفل الاحمر الحلو والفطر والبصل الناعم وتحشى بها البطاطا المفرغه
-   يوضع الزيتون الاسود والجبنه على الوجه 
-   تعاد الى الفرن لمدة 15 دقيقه
**ملاحظه **يمكن استعمال اللحم المفروم بدل الدجاج

البطاطا التركيه المشويه




google-playkhamsatmostaqltradent