المقادير :
2 كوب حليب سائل ،،، شوكولا سائلة للتزين ،،، ملعقة كبيرة زبدة ،،، نصف كوب زبدة سئلة لتحضير طبقة بسكويت الاوريو ،،، 3 باكيت دريم ويب ،،، بسكويت اوريو مقدار 650 غم ،،، ملعقة كبيرة نسكافية ،،، علبة قشطة ،،، 10 قطع جبنة كيري ،،،
طريقة التحضير :
نقوم بنفريغ حبات الاوريو من الكريمة التي بداخلها بواسطة ملعقة او سكين ،،، وتحفظ الكريما لاستخامها في الخطوات القادمة .
يتم طحن حبات اوريوا ومن ثم فركها بالزبدة الذائبة جيدا،،، ويترك بما مقدار نصف كوب من اوريو المطحون للتزيين .
توضع طبقة من البسكويت في صينية وتمد جيدا وتترك في الثلاجة مقدار ساعتين .
نقوم بوضع الكريمة التي كانت داخل حبات اوريو في الخلاط الكهربائي بالاضافة الى القشطة وجبنة الكيري والزبدة و2 كريم ويب والحليب السائل ويخلط جيدا حتى يصبح الخليط جاهزا .
نصب المزيج السابق (مزيج الكريمة) على طبقة البسكويت ويترك في الثلاجة فترة من الزمن .
توضع حبات الاوريو الكاملة فوق الخليط في الصينية ،،،،
يتم خفق باكيت دريب ويب المتبقي مع الحليب السائل والنسكافية ثم تصب على سطح البسكويت في الصينية وتترك في الثلاجة مدة ساعتين على الاقل قبل التقديم .
ويزيين الوجه ببسكويت اوريو المكسر او الشوكولا او كليهما معا .