recent
أخبار ساخنة

مخلل الملفوف والجزر

  تحضير مخلل الملفوف والجزر

 

المكونات


-  كيلو غرام واحد من الملفوف
-  كيلو غرام واحد الجزر
-  قرنان من الفلفل الاخضر الحار
-  ربع كوب من الخل الابيض
-  ملح ( ملعقة طعام لكل كوب ماء )


طريقة العمل


-  يقطع الملفوف والجزر الى شرائح ويسلق لمدة 15 دقيقه
-  يوضع في وعاء التخليل ويضاف اليه الماء المملح والخل والفلفل 
-  يغلق الوعاء باحكام
-  يمكن تناوله بعد اسبوعين على الاقل
مجلة الصباح

google-playkhamsatmostaqltradent