recent
أخبار ساخنة

كبيس الزيتون الاخضر Green Olives Pickle

لتحضير كبيس الزيتون الاخضر يفضل استعمال الزيتون البعلي ( بدون ري ) لانه يعمر فترة اطول  وكذلك فان طعمه اظيب

يفضل استخدام حبات الزيتون البلديه


المكونات 


-    حسب الرغبه


طريقة العمل


-    تدق حبات الزيتون حتى تفتح ثم تغسل جيدا بالماء البارد
-    يذاب الملح في الماء بمعدل ملعقة طعام لكل كوب ماء
-    يوضع الزيتون في وعاء التخليل ويوضع معه شرائح الليمون والفلفل الاخضر
-   يغلق وعاء التخليل باحكام
-   يمكن تناوله بعد ثلثة اسابيع على الاقل ( عند الرغبه في تناوله في وقت اقل ينقع بعد ان يدق في الماء لمدة 
    ثلاثة ايام على ان يغير الماء كل يوم ثم تتبع الخطوات السابقه )
مجلة الصباح

google-playkhamsatmostaqltradent