طريقة تحضير الكبة مع عصير الرمان
مكونات الكبة مع عصير الرمان
- واحد كيلو غرام لحم عجل مفروم ناعما
- رأس بصل كبير (200 غم )
- 575 غم برغل ناعم
- بهارات مشكله
- ملح حسب الرغبه
- 500 غم رب الرمان
- 600 ملل ماء
- ثلاث ملاعق طعام من الدقيق
- ست فصوص من الثوم المدقوق
- ضمتان من الكزبرة الخضراء
- خمسون غرام من الزبدة
طريقة عمل الكبة مع عصير الرمان
- يطحن اللحم والبصل والبرغل مع الملح والبهارات
ناعما وتشكل العجينه على شكل كراتبيضاويه صغيرة
- يخلط رب الرمان بالدقيق والماء ويغلى على النار
- يقلى الثوم بالزبدة مع الكزبرة المفرومه ناعما وتضاف
الى رب الرمان والدقيق على النار
- تضاف حبات الكبه الى الخليط السابق
- تترك على النار لمدة عشر دقائق
- يقدم ساخنا مع الارز في طبق منفصل
- يزين حسب الرغبه