تحضير البسكويت بالمربى
مكونات البسكويت بالمربى بالطعم المميز بسرعه
** بيضتان
** ملعقة طعام من الفانيلا
** كوب سكر ناعم
** اصبع زبدة ( 125 غرام ) او مرجرين
** ملعقة صغيرة باكنج باودر
** ثلاث أكواب من الطحين ( لبدقيق )
طريقة عمل البسكويت بالمربى بالطعم المميز بسرعه
** يخلط البيض والفانيلا والسكر الناعم والزبدة
وتعجن المكونات جيدا
** ينخل الدقيق مع الباكنج باودر ويضاف الى المزيج السابق
وتعجن المكونات جيدا
** تعمل على شكل كرات وتغطى بجوز الهند وتعمل حفرة في وسط كل قطعه
** تحمر في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا على 150 درجة مئويه
** تعبأ الحفرة بالمربى او الفواكه ....