recent
أخبار ساخنة

كبيس الزيتون الاسود مع زيت الزيتون بالطعم الرهيب

عند  تحضير كبيس الزيتون الاسود بالزيت يفضل استخدام الحبات كبيرة الحجم والبعلية ( بدون ري )
 يفضل استخدام الزيتون الاسود أصلا وليس الذي 
تحول من اللون الاخضر الى الاسود

مكونات كبيس الزيتون الاسود مع زيت الزيتون بالطعم الرهيب

مجلة ريما حسونة

الكميه التي ترغبون بها


طريقة عمل كبيس الزيتون الاسود مع زيت الزيتون بالطعم الرهيب


-   يغسل الزيتون باستعمال الماء البارد ويوضع في وعاء ويضاف اليه الملح بمعدل 75 غرام لكل كيلو غرام 
    ويترك لمدة اسبوع  على ان يقلب مرة او مرتين يوميا ( يمكن ان يوضع في الشمس)
-   يوضع الزيتون في اوعية التخليل مع السائل الذي نزل منه 
-   يضاف اليه زيت الزيتون حتى يغمر 
-  يحكم وعاء التخليل باحكام
-     يمكن تناوله بعد مدة شهر
google-playkhamsatmostaqltradent