تحضير الدجاج بنكهه الاعشاب يعطي الدجاج نكهه مميزة
وسهلة الاعداد
وتعمل على فتح الشهيه.
الدجاج بالاعشاب وجبه طيبة جدا وقيمتها الغذائية عاليه جدا
مكونات الدجاج المتبل بالاعشاب
** دجاج واحدة
** ملعقة طعام واحدة ورق زعتر جاف
** ملعقة طعام خردل ،
** ملعقة طعام خردل ،
** اربع عروق اكليل الجبل (روزماري ..حصا البان )
** كوب واحد زيت زيتون
** خمس فصوص ثوم
** ست قطع كبش قرنفل
** عود قرفة
** عرق ريحان
** عصير ليمونه واحدة
خطوات تحضير الدجاج المتبل بالاعشاب
** تنظف الدجاجه جيدا وتفرك بالليمون
** تخلط المكونات الباقبه جيدا وتفرك بها
الدجاجه من الخارج والداخل وتترك
لمدة ساعتين على الاقل حتى تتشرب
الدجاجه نكهه الاعشاب
** توضع الدجاجه في صينيه الفرن
( يضاف البطاطا والبصل والثوم والفطر
الى الصينيه ..حسب الرغبه )
وتغلف بورق القصديروتدخل الى الفرن لمدة
ساعه على درجه حرارة 200 درجه تقريبا
ثم يرفع القصير حتى تتحمر
** تخلط المكونات الباقبه جيدا وتفرك بها
الدجاجه من الخارج والداخل وتترك
لمدة ساعتين على الاقل حتى تتشرب
الدجاجه نكهه الاعشاب
** توضع الدجاجه في صينيه الفرن
( يضاف البطاطا والبصل والثوم والفطر
الى الصينيه ..حسب الرغبه )
وتغلف بورق القصديروتدخل الى الفرن لمدة
ساعه على درجه حرارة 200 درجه تقريبا
ثم يرفع القصير حتى تتحمر