تحضير الحلاوة الرمليه من المطبخ العراقي
مكونات الحلاوة الرمليه
** كوب واحد من السكر البودرة الناعم جدا
** كوب حليب بودره
** كوب من الطحينيه
** نصف كوب فستق حلبي مدقوق
** نصف كوب فستق حلبي مطحون ناعم
طريقة تحضير الحلاوة الرمليه
** يخلط السكر البودرةوالحليب البودرة وينخل باستعمال منخل ناعم
** يضاف الفستق المطحون ناعما ويتم خلط المكونات جيدا
** تضاف الطحينيه الى الخليط وتمزج المكونات جيدا
** يوضع الخليط في وعاء مغلف بكيس بلاستيكي من الداخل وموجود بداخله الفستق الحلبي المدقوق ويتم الضغط على العجينه لكي يتشكل قالب متماسك
** يوضع في الثلاجه لمدة ساعتين
** يقدم باردا