معمول مدّ بالقشطة بالفستق الحلبي المفروم
تتميز بالطعم الرائع .
مكونات حلوى مد مع عجينة المعمول
** نصف كيلو سميد ناعم
** نصف طيلو سميد خشن
** 100 غرام سكر ناعم بودرة
** خمسة غرامات خميرة
** 400 غرام سمنه
** 350 غرام ماء
** ماء الزهر او الورد حسب الرغبه
** علبتان قشطه
طريقة تحضير حلوى مد مع عجينة المعمول
**نقوم بخلط السيد الناعم والخشن والحليب البودرة والسكر والسمنه والخميرة
مع بعضها وتعجن جيدا حتى يتشكل عجينه متماسكه
** يضاف ماء الورد او الزهر وتعجن المكونات مرة اخرى جيدا ويترك حتى يستريح
لمدة عشر دقائق
** تفرد العجينه في صينيه دائريه او مستطيله بحيث يكون السمك متساويا
ثم يوضع فوقها طبقه من القشطه واخيرا توضع طبقه من
عجينه المعمول ...... لطريقة المعمول من هنا
** تدخل الى الفرن لمدة 25 دقيقه على درجه حرارة 200 مئويه
** تزين بالقشطه والفستق الحلبي ...حسب الرغبه