المطبخ الجزائري الحلويات الجزائريه حلوى العرايش الجزائري  حلوى من المطبخ الجزائري وهو ما يسمى حلوى العرايش مقادير حلوى العرايش الجزائري **  ثلاث  اكواب من الطحين . **   ملعقتين ماء الورد **   كوب من الزبدة السائحة . **   فانيلا . **   ملح . **   كوب من السكر . **  3 كوب من اللوز المطحون . **   ( 3 ) من بياض البيض . **   ملعقة شاي صغيرة من الزيت  ** ملعقتين كبيرتين من عصير الليمون . **  سكر بودرة طريقة عمل حلوى العرايش الجزائري **  أحضري وعاء للعجن، ضعب كل من : الطحين والقليل من الملح وملعقة من الفانيلا        وقومي بخلطهم إلى أن تتوزع المكونات بشكل متجانس، ومن ثم قومي بعمل حفرة        في  وسط الطحين وضعي فيها الزبدة السائحة، وقومي بالتقليب حتى تصبح لديكي       عجينة متماسكة لكن لا تبالغي في العجن، وبعد ذلك قومي بتغطية العجين وضعيها         في مكان دافئ إلى أن ترتاح لحوالي ( 30 ) دقيقة . **  أحضري وعاء آخر وضعي فيه كل من : اللوز ا...