سيدتي اقدم لك هذة النصائح والارشادات لضمان نجاح عمليات الطبيخبعض انواع الاطعمه وبشكل ممتاز
** العجين ...
اضافه ملعقه صغيرة من الخل الى العجين تكون العجينه طريهولا تجف ولونها يكون ابيض ناصع اما الطعم فحدث ولا حرج
** الدجاج واللحم
ينقع الدجاج او اللحم بزيت الزيتون لمدة ساعه يصبح طريا ويستوي بسرعه اما الدجاج فان لونه يصبح احمر عند الشوي
او التحمير
** السمك
لضمان قلي السمك بدون رائحه ترش رشه فانيلا بودرةعلى زيت القلي وهو بارد
بهذة الطريقه لا تخرج رائحه السمك
** الباميا
للتخلص من المغطه تغلى الباميا غلوتين ثم تغسل بالماء البارد** الملوخبه
للتخلص من المغطه يوضع مكعبات ثلج عليها** المعجنات
اضافه اللبن الزبادي