recent
أخبار ساخنة

للحصول على طبخات ناجحه بشكل ممتاز Cooks successful

سيدتي اقدم لك هذة النصائح والارشادات لضمان نجاح عمليات الطبيخبعض انواع الاطعمه وبشكل ممتاز

**  العجين ...
   اضافه ملعقه صغيرة من الخل الى العجين تكون العجينه طريه
  ولا تجف ولونها يكون ابيض ناصع اما الطعم فحدث ولا حرج
**  الدجاج واللحم
  ينقع الدجاج او اللحم بزيت الزيتون لمدة ساعه يصبح طريا 
  ويستوي بسرعه اما الدجاج فان لونه يصبح احمر عند الشوي 
  او التحمير
**  السمك
   لضمان قلي السمك بدون رائحه ترش رشه فانيلا بودرة
  على زيت القلي وهو بارد 
  بهذة الطريقه لا تخرج رائحه السمك 
**  الباميا 
    للتخلص من المغطه تغلى الباميا غلوتين ثم تغسل بالماء البارد
** الملوخبه
  للتخلص من المغطه يوضع مكعبات ثلج عليها
**  المعجنات
   اضافه اللبن الزبادي 

مجلة ريما حسونة

google-playkhamsatmostaqltradent