recent
أخبار ساخنة

طريقة تحضير تشيز كيك الياباني Japanese Cheese Cake

Unknown
الصفحة الرئيسية
اقدم لك سيدتي طربقة تحضير تشيزكيك رائع على الطرسثة اليابانية

مكوّنات تشيز كيك الياباني Japanese Cheese Cake

** جبن كريم- 360 غرام
** حليب- 150 مل
** سكر- 11 ملعقة كبيرة
** صفار بيض- 4
** دقيق- 5 ملاعق كبيرة
** دقيق ذرة- 5 ملاعق كبيرة
** زلال بيض- 4

طريقة عمل تشيز كيك الياباني Japanese Cheese Cake

** ذوبي جبن الكريم على حمام مائي حتى تحصلي على مزيج ناعم.
** وزعي مزيج الجبن في وعاء، زيدي الحليب و3 ملاعق كبيرة من السكر مع الخلط بواسطة خفاق حتى ذوبان المكونات.
** أضيفي بعدها صفار البيض ثم اخلطي من جديد بسرعة كثيفة لتتداخل المكونات.
** أخلطي في وعاء آخر كل من الدقيق العادي ودقيق الذرة، زيدي الخليط مع الخلط المستمر لتحصلي على مزيج متجانس.
** أخفقي في وعاء الخلاط الكهربائي كل من زلال البيض وما تبقى من السكر لتشكلي مزيج كثيف وكريمي.
** زيدي المزيج الى الكيك ثم قلبي بتأن بواسطة ملعقة حتى تتجانس المكونات.
** وزعي مزيج الكيك في قالب مدهون بالقليل من الزبدة
ومنثور بالقليل من الدقيق ثم ادخليه الى فرن محمى مسبقاً على حرارة 135 درجة مئوية لـ30 دقيقة.
** زيدي حرارة الفرن الى 150 درجة مئوية ثم اتركي الكيك لـ60 دقيقة إضافية.
** أخرجي الكيك من الفرن، اتركيه جانباً حتى يبرد ثم
ادخليه الى الثلاجة لحوالى 6 ساعات على الأقل حتى يجمد قبل التقديم.

google-playkhamsatmostaqltradent