recent
أخبار ساخنة

كيك قبعات التخرج

Unknown
الصفحة الرئيسية

المقادير :


باكيت كيك (ابيض او اسود )
2/3 كوب شوكولا نصف  محلا .مذابة 
 مغلف واحد من بودرة عصير البرتقال غير محلا
 24 حبة من قطع الجلي الصغيرة
 كوبين كريمة مخفوقة غي المجمدة 
24 حبة بسكويت مقسمة الى نصفين
 2 رول حلاو



الطريقة :


يجهز الفرن على درجة 180 س ،،،، ونضع في صينية المافن كيك 24 كوب  ورقي ،،، يجهز الكيك كما هي التعليمات على الباكيت مع اضافة بودرة الرتقال و المزج جيدا ،،، ثم نقوب بصب المزيج بالأكواب ووضعه بالفرن  ( 20-25 ) دقية او حتى ينضج (بغرز طرف السكينة ) ،،،، نقوم بتوزيع الشوكوكولا المذابة على البسكويت حتى يغطيه تماما ثم يتم وضع البسكويت على ورق غير لاصق ووضعه في الثلاجة حتى يتجمد ،،، نقوم بازالة الاكواب الورقية عن الكيك ونقوم بعمل فتحة في الكيك من فوق لتحت بواسطة ملعقة خشبية ووضع الكريما داخلها ،،،، وضعي القليل من الكريمة على سطح الكيك ويوضع فوقة قطع البسكويت المغطى بالشوكولا ليتكون شكل قبعة التخرج ،،، نقوم بتقطيع رول الحلاو الى اجزاء 3 انش ويوضع على سطح كل كيكة مع وضع حبة من الجلي على السعح مع استخدام القليل من الكريما كصمغ .


google-playkhamsatmostaqltradent