المقادير :
كوب فراولة مقطعة ،،،، ربع كوب زيت نباتي ،،، كوب ونصف دقيق (متعدد الاستخدامات) ،،،، نصف كوب حليب ،،، ثلاث ارباع كوب سكر (ابيض) ،،، بيضة ،،، 2 ملعقة صغيرة باكيغ باودر ،،، رشة ملح.
طريقة التحضير :
نقوم بدهن قالب مافن بزيت( سعة 8 اكواب) ،،،، يخفق البيض والزيت والحليب معا في وعا جيدا وفي وعاء اخر نقوم بخلط الدقيق والسكر والملح والباكينج باودر معا ،،،، تضاف الفراولة المقطعة الى خليط الدقيق وتلب حتى تغطى بالدقيق ،،ثم نضف الخليط الى مزيج الحليب والزيت زيقلب جيدا ،،، نقو بصب الخليط في قوالب المافن ويخبز في الفرن مدة 25 دقيقة تقريبا ،،، تترك القوالب حتى تبرد ثم نقوم باخراجها من القوالب ...