recent
أخبار ساخنة

تحضير كريم باتسير

Unknown
الصفحة الرئيسية
كريم باتسير يعتبر اهم انواع الكريمات للحشوات الداخليه والخارجيه للكيك والكلير وبلح الشام


المكونات


-  ثلاث بيضات
-  نصف كوب سكر
-  ربع كوب نشأ ( دقيق الذرة )
-  كوبان من الحليب
- ملعقة فانيلا
-  برش قشر ليمونه


طريقة العمل


-   يوضع الحليب مع برش الليمون في وعاء على نار هادئه مع التحريك المستمر حتى الغليان
-   يخفق السكر والبيض والفانيلا والنشأ حتى يتجانس الخليط ويصبح ناعما
-   نسكب نصف كمية الحليب فوق مزيج البيض والسكر والفانيلا والنشأ ويعاد الوعاء الى النارويحرك جيدا
-   تضاف باقي كمية الحليب الى الوعاء على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي وتظهر الفقاقيع على الوجه
-  ترفع عن النار وتوضع في جاط مسطح وتغطى بورق النايلون حتى تبرد
نادي الطبخ والحلويات

google-playkhamsatmostaqltradent