recent
أخبار ساخنة

بسبوسة بالحليب المحلى

Unknown
الصفحة الرئيسية
طريقة تحضير البسبوسة بالحليب المركز المحلى ... طريقة سهلة .. وطعم شهي ..

المكونات :

- تسعون غرام من القشدة (يمكن استعمال القشدة المنزلية)..
- 175 غرام حليب مكثف محلى ...
- ملعقة طعام كبيرة من مسحوق الخبيز (باكينج باودر) ..
- ملعقة طعام صغيرة من الفانيلا ..
- بيضة واحدة ..
- ربع كوب من الزيت النباتي (الذرة) ...
- ثلث كوب من السكر .. 
- نصف كوب من حليب البودرة ..
- نصف كوب من السميد ..

طريقة العمل:


- يحمص السميد على النار الى ان يصبح لونه بني فاتح .. ثم يضاف الحليب البودرة اليه ويقلب قليلا ثم يرفع عن النار ..
- يوضع الفانيلا ومسحوق الخبيز(الباكينج باودر) والسكر والزيت النباتي والقشدة والبيض وتمزج المواد 
   جيدا ثم يضاف اليها خليط السميد والحليب المكثف ..
- يُسكب الخليط في صينية للفرن وتوضع في الفرن لمدة  20 دقيقه على حرارة180 درجة مئوية.
-  تخرج من الفرن ويسكب عليها الحليب المكثف السائل ..



نادي الطبخ والحلويات

google-playkhamsatmostaqltradent