recent
أخبار ساخنة

المهلبيه الايطاليه بالقشطة

Unknown
الصفحة الرئيسية

المكونات

  • خمسة اكواب من الكريما الطازجه
  • ثمانية ملاعق من السكر
  •  ملعقتا طعام مسحوق الجيلاتين
  •  ربع كوب من الماء
  • فانيلا
  • 200 غم شوكولا بيضاءمفرومه بشكل خشن
  • قشرة ليمونة

  لتحضير الصوص

  •  250 فراولة مفرومة
  •  نصف كوب سكر ناعم

    طريقة العمل

 -  نقوم بتسخين الكريما الطازجة في قدر مع السكر وقشرة الليمون حتى تقترب من الغليان
 -  يذاب الجيلاتين في الماء بطريقة الحمام المائي أو تذاب في المايكروايف للحصول على 
      سائل لزج
 -    يصفى قشر الليمون من الكريما   وتضاف الفانيلا.
 -    يضاف الجيلاتين إلى الكريما الساخنة ويحرك معها جيداً.ثم تضاف الشوكولا البيضاء الخشنه.
  -   تدهن  القالب  بالزيت ويسكب فيها الخليط.
  -يحفظ القالب جانباً حتى تبرد ثم يحفظ في الثلاجة لمدة 6 إلى 8 ساعات حتى تجمد.
  - يقلب القالب رأساً على عقب فوق طبق التقديم ويزين بصلصة الفراولة.
  -   لتحضير صوص الفراولة، تفرم حبات الفراولة ثم تخلط مع السكر الناعم. يسكب  الصوص فوق القالب وتزين بالفراوله        




نادي الطبخ والحلويات


google-playkhamsatmostaqltradent