recent
أخبار ساخنة

الفتوش

Unknown
الصفحة الرئيسية

الفتوش واحدة من اهم انواع السلطات
المشهورة في بلاد الشام وخاصه لبنان وفلسطينالطبق مناسب للحميات الغذائيه -الرجيم

مكونات الفتوش 

-   رغيف ونصف من الخبز العربي محمص ومقطع
-   نصف ضمه ( باقة ) نعناع مفروم خشن
-   ملعقة طعام من السماق
-   ضمة بقونس مفروم
-  اوراق باقة بقله
-  حبة فلفل اخضر حلو مقطع مكعبات
-  حبتان من الفجل المقطع شرائح
-  خسة واحدة مقطعه قطعا صغيرة
-  250 غم بصل اخضر مفروم ناعم
-  حبتان من البندورة ( الطماطم ) قطعا صغيرة
-  ثلاث حبات خيار مقطعة 
-  لتحضير الصلصه ...فصان من الثوم المهروس
    ناعما تخلط مع نصف كوب من زيت الزيتون وملعقة صغيرة من الملح

طريقة عمل الفتوش 

-  تخلط جميع الخضار مع بعضها ويرش عليها السماق
-  تخلط الصلصة مع الخضار
-  يضاف الخبز المحمص المقطع ويخلط مع الخضار
-  تقدم فورا
 ملاحظه ..يمكن اضافة الجبنه البيضاء اليها
مجلة بيت العطار

google-playkhamsatmostaqltradent