مهلبية الكركديه طعمها طيب جدا والمواد المستعمله في صناعتها طبيعيه
- اربعة اكواب من الماء
- ربع كوب من اوراق الكركديه
- ثلاثة ارباع الكوب من السكر
- ثلث كوب نشأ ( دقيق الذرة )
- جوز هند للتزيين
- يوضع الماء مع الكركديه على النار حتى يغلي ويرفع عن تانار ويترك لمدة نصف ساعه ويصفى
بمصفاة ناعمه
- يعاد السائل الى النار ويضاف اليه السكر حتى يغلي
- يذاب النشا في ربع كوب من الماء البارد ويضاف الى السائل على النار مع التحريك المستمر
حتى يصبح المزيج كثيفا
- يرفع عن النار ويسكب في وعاء التقديم
- يزين بجوز الهند المبشور
المكونات
- اربعة اكواب من الماء
- ربع كوب من اوراق الكركديه
- ثلاثة ارباع الكوب من السكر
- ثلث كوب نشأ ( دقيق الذرة )
- جوز هند للتزيين
طريقة العمل
- يوضع الماء مع الكركديه على النار حتى يغلي ويرفع عن تانار ويترك لمدة نصف ساعه ويصفى
بمصفاة ناعمه
- يعاد السائل الى النار ويضاف اليه السكر حتى يغلي
- يذاب النشا في ربع كوب من الماء البارد ويضاف الى السائل على النار مع التحريك المستمر
حتى يصبح المزيج كثيفا
- يرفع عن النار ويسكب في وعاء التقديم
- يزين بجوز الهند المبشور