recent
أخبار ساخنة

بلح الشام بالنشأ

الصفحة الرئيسية
تحضير يلح الشام بالنشا يعطي طعما مميزا لهذة الحلى الرائعه

المكونات


-   خمس بيضات
-   ملعقة طعام فانيلا
-  ملعقتان كبيرتان من النشأ
-  ثلث كوب زيت 
-  كوب واحد من الماء
-  كوب وربع من الطحين ( الدقيق )

طريقة العمل


-  يوضع الماء والزيت على النار حتى يغلي
-  يضاف الدقيق والنشا الى الوعاء على النار دفعة واحدة مع التحريك المستمر لمدة تصف دقيقه وتوضع العجينه   جانبا حتى تبرد
-  نضيف البيض الواحة بعد الاخرى مع التحريك حتى يتجانس الخليط وتتكون عجينه لا تلتصق بالوعاء
-  توضع العجينه في كيس الحلواني ( كيس الصب للحلويات ) ويضغط على الكيس لكي تخرج العجينه على شكل اصابع في الزيت متوسط الحرارة ( النار هادئه ) وبقطع بطرف وعاء القلي ويرفع من الزيت عندما  يصبح اللون ذهبيا
-   يوضع في القطر ( الشيرة -الشربات ) الثقيل لمدة دقيقتين ثم يرفع ويصفى من القطر الزائد
-  يصف في جاط التقديم ويزين حسب الرغبه
نادي الطبخ والحلويات

google-playkhamsatmostaqltradent