recent
أخبار ساخنة

الكبه بالصينيه

Unknown
الصفحة الرئيسية

تحضير الكبه بالصينيه اسهل من الاقراص ولا تحتاج الى وقت وجهد لعملية التحضير



مكونات الكبه بالصينيه


-   واحد كيلو غرام لحم عجل مفروم ناعم
-   كوبان من البرغل الناعم
-   ملعقتين كبيرتين من السمنه او الزيت
-   ثلث كوب صنوبرمحمر
-   حبتان من  البصل متوسط الحجم
-  ملعقه صغيرة بهارات مشكله
-  ملعقه صغيرة فلفل ابيض او اسود
-   ملعقة طعام حبة البركه
-   ملح حسب الرغبه


طريقة عمل الكبه بالصينيه


-   ينقع الرغل بالماء الساخن لمدة ساعة ثم يصفى
-   يفرم البرغل مع حبة بصل مع 800 غم من
   اللحم ناعما لمرتين
-   يذبل راس البصل  المفروم ناعما مع اللحم الباقي 
    بالزيت لمدة خمس دقائق ثم يضاف اليه
    البهارات والفلفل الاسود او الابيض 
-   تقسم عجينة اللحم والبرغل الى قسمين ويفرد القسم
    الاول في قاع صينيه مدهونه بالزيت 
    ثم يوضع  الحشو ثم طبقة اخرى من العجين 
-   تقطع الى مربعات ويزين بالصنوبر
-   تخبز في الفرن على درجة 180 درجه مئويه لمدة 25
مجلة كنوز الشرق
دقيقه
google-playkhamsatmostaqltradent